口腔医学院召开本学期教学重点工作部署会暨 专业认证工作推进会

发布者:王瑜发布时间:2023-03-25浏览次数:10

324日晚口腔医学院召开本学期教学重点工作部署会暨专业认证工作推进会。学院领导、五地教学医院科教科、各教研室主任参加会议,会议采用腾讯会议形式,由教学科研办公室主任张莉主持。

会上,滨州附院督导专家杨佑成、济南市口腔医院督导专家薛兰德、临沂市人民医院督导专家石晓明、威海口腔医院督导专家王颖分别汇报本基地开学一个月来教学督导情况。各位专家从教研室集体备课、PPT制作、教学方法改革、课堂互动等各方面提出了本基地存在的问题,并提出了改进的措施。副院长孙维克对本学期教学重点工作进行了部署,并指出专业认证为本年度工作的重中之重。会议强调,各教学医院和教研室要组织全体教师认真学习专业认证指标要求,按照教研室工作目录,规范各教研室教学工作,做好各教研室档案建设。