口腔医学院召开考试成绩分析总结暨教师授课技能培训会

发布者:王瑜发布时间:2023-04-17浏览次数:10

414日晚口腔医学院召开核心专业课程考试成绩分析总结及教师授课技能培训会,积极推动口腔医学专业认证相关工作。学院领导、五地教学医院科教科、各教研室主任参加会议,会议采用腾讯会议形式,由教学科研办公室王瑜主持。

会上,牙体牙髓病学教研室主任张莉、口腔颌面外科学教研室主任王玉良以及口腔修复学教研室主任韩晓鹏分别汇报了近三年牙体、口外、修复三门核心专业课程的期末考试成绩分析,并进行了五地教学成绩的分析对比。学院教师发展中心高月华老师做了题为“临床病例的使用”的培训讲座,旨在提高专业课教学中临床病例使用的规范性。

副院长孙维克指出,考试成绩是衡量学生掌握知识程度的一个重要标志,考试成绩分析在教学管理中具有重要的指导意义,学院和各教研室要逐步建立规范的考试成绩分析、管理和反馈系统,才能更全面掌握教学管理状况和存在的问题,更好地加强教学管理和提高教学质量。