口腔医学院召开教研室主任会议暨专业认证推进会

发布者:王瑜发布时间:2023-09-02浏览次数:10

91日下午口腔医学院召开教研室主任会议暨专业认证推进会。学院领导、各教研室主任、专业认证负责人参加会议,会议采用线上线下相结合形式,由教学科研办公室主任王瑜主持。

会上,首先由副院长孙维克传达学校专业认证总体部署安排,以及口腔医学院专业认证安排、重点工作。专业认证各负责人汇报各自负责项目进展以及存在问题,进而指导下一步工作开展。教学科研办公室王瑜介绍本学期教学质量监控问题,并对督导专家、同行专家提出要求,以及本学期学院对于教学质量监控做出的改革。教学办李亮介绍上半年各科室考核目标与完成情况,并对附属口腔医院教学岗位文件做相关解读。最后,院长柳忠豪强调,专业认证工作为本学期工作重点,各教研室、教师要认真学习专业认证指标要求,规范日常教学工作。