西安医学院胡开进等一行四人来我院交流学习

发布者:王瑜发布时间:2023-09-22浏览次数:10

921日上午,西安医学院口腔医学院名誉院长胡开进、教学科科长梁斌等一行四人来我院就附属医院、学科建设、口腔专业发展和学院教师管理等方面进行交流学习。院长柳忠豪、副院长孙维克、教学科研办公室参加调研交流会。

首先院长对西安医学院口腔医学院名誉院长胡开进一行的到来表示热烈欢迎。接着从学院师资队伍、专业设置、学生培养质量以及一流专业获批后学院调整培养方案结构上的想法等方面做情况介绍。然后,胡开进教授以“口腔临床与科研”为题,为我院全体本科生、研究生做讲座,讲授了如何发现问题解决问题,列举了自主研发骨膜、骨粉等临床实例,分享了临床医生的日常工作,如何提高效率。

最后,双方表示要在教育教学、学科建设方面加强经验交流,共同提高人才培养质量。