2023年校长奖学金获得者——​张敏迪

发布者:王瑜发布时间:2024-02-28浏览次数:10

自大学以来,我始终坚持以学习为重,积极探索口腔医学领域的知识和技术。参与“青鸟计划”等各类思政、实践、志愿活动,不仅锻炼了自己的组织能力和团队合作精神,还培养了对社会的责任感和奉献精神。

在研究生期间,我获得了校长奖学金的荣誉,并且在中华口腔医学会全国口腔医学学术会议上展示了自己的研究成果,这些经历使我在专业领域有了更深的积累和认识。

在工作中,我担任滨州医学院研究生会学术科技部干事,参与了“英语演讲比赛”、“口头汇报大赛”的策划和举办工作,这些经历锻炼了我的组织管理能力和沟通能力。

在生活方面,我积极参加各种文体活动,丰富自己的课余生活,培养了良好的生活习惯和健康的心态。同时,我也注重锻炼身体,保持健康的体魄,以更好地投入到学习和工作中去。

我将继续努力学习,提高自己的专业水平和综合素质,为口腔医学事业的发展贡献自己的力量。