聚焦双代会|我院顺利召开“双代会”预备会议

发布者:杜涛发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月20日,共青团滨州医学院口腔医学院第二次代表大会暨口腔医学院第五次学生代表大会日程预备会议烟台校区图书办公楼六楼报告厅隆重开幕。

各代表团临时召集人会议

10:00,各代表团临时召集人会议在口腔大楼C406召开学院学生工作办公室主任、团委书记杜涛主持。会议上介绍了大会筹备情况;布置各代表团推选团长;布置酝酿讨论大会主席团成员、秘书长、副秘书长、(总)监票人、(总)计票人、共青团滨州医学院口腔医学院第二届委员会委员候选人预备人选及口腔医学院第五届学生委员会委员候选人预备人选建议名单(草案),大会议程(草案)、代表资格审查报告(草案)、大会选举办法(草案)。

各代表团预备会议

15:00各团临时召集人主持召开了各代表团预备会议会议传达了大会的筹备情况,各代表团代表讨论并通过了本代表团团长建议名单。由各团团长讨论(总)监票人、(总)计票人建议名单以及大会主席团、大会秘书长、副秘书长、共青团滨州医学院口腔医学院第二届委员会委员候选人预备人选及口腔医学院第届学生委员会委员候选人预备人选建议名单(草案),大会议程(草案)、代表资格审查报告(草案)、大会选举办法(草案)。

各代表团团长会议

15:30,在办公楼606房间召开各代表团团长会议,学院学工办副主任、团委副书记马艺菡老师主持,主要听取了各代表团团长关于大会主席团成员、秘书长、副秘书长、(总)监票人、(总)计票人、共青团滨州医学院口腔医学院第二届委员会委员候选人预备人选及口腔医学院第届学生委员会委员候选人预备人选建议名单(草案),大会议程(草案)、代表资格审查报告(草案)、大会选举办法(草案)等情况汇报。

大会预备会议

16:00在六楼学术报告厅召开预备会议。学院学工办主任、团委书记杜涛老师主持。全体代表听取大会筹备情况报告随后,各位代表审议代表资格审查小组名单审议通过代表资格审查报告大会主席团名单大会秘书长、副秘书长名单大会议程。

主席团第一次会议

16:40,召开主席团第一次会议。审议通过大会日程共青团滨州医学院口腔医学院第二届委员会委员候选人预备人选名单口腔医学院第五届学生委员会委员候选人预备人选名单总监票人、监票人名单总计票人、计票人名单最后经主席团讨论,确定大会选举办法(草案)

各代表团预选会议

17:00各代表团召开预选会议。首先,审议通过大会选举办法监票人名单计票人名单然后,选举产生共青团滨州医学院口腔医学院第二届委员会委员正式候选人、口腔医学院第五届学生委员会委员正式候选人。

主席团第二次会议

17:30召开主席团第二次会议。首先,听取各代表团预选情况然后确定共青团滨州医学院口腔医学院第二届委员会委员正式候选人名单、口腔医学院第五届学生委员会委员正式候选人名单。

至此,共青团滨州医学院口腔医学院第二次代表大会暨口腔医学院第五次学生代表大会预备会议各项议程圆满结束正式会议的顺利召开奠定了良好基础