口腔医学院顺利召开第二次团代会暨第五次学代会!

发布者:杜涛发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月21日上午,共青团滨州医学院口腔医学院第二次代表大会暨口腔医学院第五次学生代表大会在图书办公楼六楼报告厅正式开幕。本次大会承载着学院党委和校团委对我院团学工作的亲切关怀和殷切嘱托,凝聚着广大青年代表的开拓奋进和政治热情,更是走进新时代、迈向新征程、开启新篇章,汇聚学院改革发展青春力量的一次盛会。

大会开幕式

4月21日上午8:30,在庄严的国歌声中,我院第二次团代会暨第五次学生代表大会在图书办公楼六楼报告厅隆重开幕。校团委书记王朋朋,口腔医学院党委书记张振华、党委副书记林晓文,校学生会主席孙悦应邀出席大会。

校团委书记王朋朋老师发表了热情洋溢的致辞,代表校团委向大会召开表示热烈祝贺。他指出,召开本次大会是推进落实基层团组织改革的必要内容,是青年学生积极探索新时期团学工作新思路、新方法、新模式的具体体现。他希望学院各级团学组织以本次大会为新起点,秉承“仁心·妙术”校训,团结带领全院广大团员青年,开拓进取,奋发有为,带领口腔团员青年谱写新篇章!

张振华书记代表学院党委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向前来参加和指导大会的校团委领导、校学生会同学表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持我院学生会工作的老师表示衷心的感谢,向在座的各位代表,并通过代表向全院广大团员青年致以亲切的慰问,并对各位代表和全院团员青年提出殷切希望:一要脚踏实地,埋头苦干,争当实现梦想生力军二要不怕吃苦,敢于实践,争当干事创业先锋队;三要勤学善思,明辨笃行,争当知行合一排头兵。

校学生会主席孙悦同学代表滨州医学院学生会对本次大会的顺利召开表示热烈的祝贺。他指出校学生会与口腔医学院学生会和衷共济,在相互支持、密切配合中建立了良好的关系。希望新一届委员会成立后,继续秉持互帮互助的精神,共同服务好广大同学。

第一次全体会议

杜涛同志代表共青团滨州医学院口腔医学院第一届委员会作工作报告。

牟俊翰同学代表口腔医学院第届学生委员会作工作报告。

各代表团会议

各代表团学习讨论领导讲话、讨论审议团委工作报告、学生委员会工作报告、《口腔医学院第五次学生代表大会提案工作报告》(草案)《口腔医学院学生会章程(修订)》(草案)。

主席团第三次会议

会议听取各代表团审议团委工作报告、学生委员会工作报告等情况的汇报,通过了共青团滨州医学院口腔医学院第届委员会委员正式候选人名单、口腔医学院第届学生委员会委员正式候选人名单、《口腔医学院第五次学生代表大会提案工作报告》(草案)《口腔医学院学生会章程(修订)》(草案)。

第二次全体会议

本次全体会议公布了预选结果,通过了大会选举办法,宣布了共青团滨州医学院口腔医学院第二届委员会委员正式候选人名单、口腔医学院第五届学生委员会委员正式候选人名单,正式选举共青团滨州医学院口腔医学院第二届委员会委员、口腔医学院第五届学生委员会委员。

主席团第四次会议

本次会议听取了总监票人关于大会选举结果的报告、确定了共青团口腔医学院第二届委员会委员当选名单、口腔医学院第五届学生委员会委员当选名单,确定了共青团滨州医学院口腔医学院第届委员会第一次全体会议召集人、口腔医学院第届学生委员会第一次全体会议召集人。

第三次全体会议暨闭幕式

上午11:10,大会第三次全体会议暨闭幕式召开。总监票人向大会报告选举结果。大会通过了共青团滨州医学院口腔医学院第届委员会委员名单、口腔医学院第届学生委员会委员名单、《关于共青团滨州医学院口腔医学院委员会工作报告的决议》《关于口腔医学院第届学生委员会工作报告的决议》《关于口腔医学院学生会章程(试行)的决议》。

后,团委书记杜涛老师致闭幕词。她表示本次大会圆满完成了各项既定议程,标志着我院学团工作翻开新篇章,希望各位代表落实此次大会精神,努力奋斗,勇担历史责任,为全面推动学院高质量发展贡献青春力量。

圆满完成各项议程后,在嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》中,大会圆满落下帷幕。

新一届团委委员第一次全体会议

新一届学生委员第一次全体会议

新一届团委委员第一次全体会议、学生委员会第一次全体会议在图书办公楼606室召开。通过无记名投票,分别选举产生了共青团滨州医学院口腔医学院第届委员会书记、副书记和口腔医学院第届学生委员会主席团成员

至此,共青团滨州医学院口腔医学院第次代表大会暨口腔医学院第五次学生代表大会圆满结束。大会的召开不仅促进了学院团委、学生会的建设,更鼓舞了学院团员青年的学习和工作热情!新一届团学组织将继续怀揣激情和梦想,奉献全部的智慧和能量,续写新的篇章!